9 августа 06:01 в Саратове +18,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Госдеп одобрил назначение Кузьмина на министерскую должность

Знаю Ивана Георгиевича много лет. Он руководитель высочайшей квалификации, очень порядочный человек и, самое главное, сфера культуры для него – родная

18:15, 23 июня 2016

Депутат Государственной Думы РФ Николай Панков считает достойным выбором назначение на пост министра культуры Саратовской области Ивана Кузьмина. Парламентарий прокомментировал кадровое решение губернатора Валерия Радаева.

«Назначение Ивана Кузьмина министром культуры Саратовской области, считаю, абсолютно верным решением. Губернатор области Валерий Радаев поступил правильно, прислушался к мнениям культурной общественности и назначил министра, который без сомнений сделает все возможное для развития сферы культуры в области.

Знаю Ивана Георгиевича много лет. Он руководитель высочайшей квалификации, очень порядочный человек и, самое главное, сфера культуры для него – родная, он много лет работает в отрасли. Уже работал и показал себя блестящим министром в сложные времена. Вывел в лидеры на государственном уровне доверенное ему федеральное учреждение культуры. Много лет занимается общественной работой в интересах работников культуры Саратовской области и отрасли в целом. Кроме этого, Иван Кузьмин пользуется огромным авторитетом на федеральном уровне, в профильном министерстве в Москве его знают и уважают.

Уверен, назначение Ивана Кузьмина министром даст новый импульс развития отрасли культуры в Саратовской области. Со своей стороны окажу Ивану Георгиевичу, своему товарищу и единомышленнику, всестороннюю помощь и поддержку в интересах всех работников культуры Саратовской области», - сказал Николай Панков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

николай панков, госдума, министр культуры, иван кузьмин, губернатор саратовской области, валерий радаев

В Энгельсе сгоревший Дом офицеров решено восстановить

В Энгельсе сгоревший Дом офицеров решено восстановить

В Аткарске жители дома без канализации попросили помощи у Бусаргина

В Аткарске жители дома без канализации попросили помощи у Бусаргина

В Саратовской области еще на неделю сохранится жара до +36 градусов

В Саратовской области еще на неделю сохранится жара до +36 градусов

Популярное
наверх