26 мая 08:44 в Саратове +10,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Иван Чепрасов обнародовал компромат на прокурора Балаковского района

Глава администрации Балаковского района Саратовской области предположил, что сотрудники местной прокуратуры могут быть связаны с бизнес-структурами

15:09, 14 июня 2016

Фото: с сайта sutynews.ru

Глава администрации Балаковского района Саратовской области предположил, что сотрудники местной прокуратуры могут быть связаны с бизнес-структурами. Об этом сегодня Иван Чепрасов рассказал на пресс-конференции.

Напомним, на прошлой неделе на предприятии ООО «Молоко Поволжья» сотрудники полиции изъяли документацию. Компания считается аффилированной с руководителем исполнительной власти района.

Иван Чепрасов рассказал журналистам, что, по его мнению, обыски на предприятии носили заказной характер.

«Учитывая, что обыски на «Молоке Поволжья» и мебельном магазине «Балатон» связывают с моим именем, считаю правильным провести брифинг на эту тему. Все эти вещи не просто дурно пахнут, а смердят и воняют. У меня есть все основания полагать, что обыски носят заказной характер», - цитирует главу администрации издание «Суть».

Иван Чепрасов назвал имя человека, который может стоять за этими событиями – прокурора района Дмитрия Сернова.

«Учитывая последние события, происходящие в Саратовской области, Дмитрий Валентинович Сернов, нет, не он, я извиняюсь, а его мама решила построить в городе Саратов вот такой домик (см. изображение). Поскольку пенсия у нее (мамы Сернова) не очень большая - не потянуть, но на то есть бизнес. Вот этот бизнес (в руках кипа документов, ранее предъявленная журналистам в доказательство сомнительной деятельности правоохранительных органов, - ред.), по моей информации, вышел с предложением поддержать строительство дома. Может это правда, может это не правда, время покажет. Но то, что домик принадлежит им, все документы здесь», - заявил на пресс-конференции чиновник.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

иван чепрасов, прокуратура, дмитрий сернов, документы, компромат

Госдума лишила мандата Валерия Рашкина

Госдума лишила мандата Валерия Рашкина

В Саратовской области будут штрафовать за купание в фонтанах и незаконные раскопки

В Саратовской области будут штрафовать за купание в фонтанах и незаконные раскопки

Дума поддержала слияние должностей саратовского губернатора и председателя правительства

Дума поддержала слияние должностей саратовского губернатора и председателя правительства

Популярное
наверх