4 апреля 09:06 в Саратове +9,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Грищенко назвал главную движущую силу по улучшению качества дорог

Глава Саратова, и.п. секретаря Саратовского отделения «Единой России» Олег Грищенко отметил заслуги партии в улучшении качества дорог в регионе

19:04, 20 мая 2016

Глава Саратова, и.п. секретаря Саратовского отделения «Единой России» Олег Грищенко отметил заслуги партии в улучшении качества дорог в регионе. Он дал свой комментарий по итогам совещания под председательством губернатора Валерия Радаева. На мероприятии прозвучала информация, что на ремонт дорог региона выделят 8 млрд рублей.

«Надеюсь, многолетняя проблема нашего региона наконец обретет свое решение, и первоочередная заслуга в этом, я считаю, принадлежит «Единой России», одним из важнейших партийных проектов которой является ремонт дорог

То, насколько глубоко вникает партия в эту проблему, показало ее активное взаимодействие с населением по данному вопросу, работа горячей линии, осмотр партийцами наиболее проблемных дорожных участков. Глава государства Владимир Владимирович Путин обсуждал с россиянами дорожный вопрос на своей «прямой линии», председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев лично проехал по саратовским дорогам за рулем автомобиля. Это еще один пример, когда голос жителей получил отклик на уровне партии.

Что касается Саратова, три года назад, когда транспортный налог перестал поступать в дорожный фонд областного центра, наши собственные и без того скромные возможности по сути сошли на нет. Тем важнее для нас обозначенные сегодня перспективы. Налоги, поступающие в дорожные фонды, теперь будут направляться только на ремонт дорог.

Партия «Единая Россия» будет держать на контроле проводимые ремонтные работы не только в Саратове, но в целом по области, поскольку, к сожалению, во многих районах состояние дорог крайне неудовлетворительное. Ведь именно партия является, я бы сказал, главной движущей силой по улучшению качества дорожной сети в регионе», - отметил Олег Грищенко.

саратовская область, ремонт, дороги, олег грищенко, единая россия

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

В Саратовской области количество заразившихся коронавирусом выросло до 19

В Саратовской области количество заразившихся коронавирусом выросло до 19

Популярное
наверх