14 октября 00:31 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратовской области на праймериз «ЕР» откроют 373 счетных участка

В Саратовской области через 10 дней жители смогут выбрать своих кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия»

16:59, 12 мая 2016

В Саратовской области через 10 дней жители смогут выбрать своих кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия».

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, найти свой счетный участок можно на сайте Предварительного голосования.

Напомним, участниками процедуры по определению кандидатур для их последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ VII созыва зарегистрировано 66 человек. Все они, согласно регламенту, принимают участие в дебатах и встречах с избирателями. Агитационная кампания участников предварительного голосования продлится до 21 мая, а уже 22-го все жители Саратовской области смогут отдать свои голоса за наиболее достойных, по их мнению, претендентов.

По всей стране будет открыто более 19 000 счетных участков, в Саратовской области - 373, на которых жители смогут проголосовать с 8.00 до 20.00 часов. Место для голосования может отличаться от привычных избирательных участков - найти свой можно на сайте pg.er.ru.

Голосование будет тайным и рейтинговым, то есть каждый избиратель сможет поддержать сразу несколько человек. По итогам голосования будет сформирован рейтинг участников: претенденты, набравшие больше всего голосов избирателей, и станут кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу РФ осенью этого года.

В этот же день, 22 мая, в областном центре состоится голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Саратовской городской Думы.

единая россия, праймериз, саратовская область, выборы

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

Опрос: Нужно ли вернуть смертную казнь в России?

Опрос: Нужно ли вернуть смертную казнь в России?

Популярное
наверх