25 ноября 06:07 в Саратове −0,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Объявлен аукцион на закупку мантий и костюмов для судей

Управление судебного департамента Саратовской области объявило аукцион на пошив мантий и служебного обмундирования для судей на 2 млн рублей

13:57, 4 мая 2016

Управление судебного департамента Саратовской области объявило аукцион на пошив мантий и служебного обмундирования для судей на 2 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Предлагаемая цена контракта установлена в размере 2 113 775,33 рублей. За эти деньги департамент намерен заказать пошив 183 мантий для судей, 20 женских костюмов (юбка и двубортный пиджак), 50 мужских рубашек и 10 мужских костюмов (пиджак и брюки).

В технической части документации о проведении аукциона содержатся подробные требования к качеству изделий. Все они должны быть пошиты в соответствии с ГОСТом из прочных материалов. В частности, судейские мантии необходимо изготовить «из легкой плотной и мягкой высококачественной, воздухопроницаемой ткани, черного цвета без подкладки» с силуэтом «трапеция» и «большой прибавкой на объем». В боковых швах – карманы. При этом материалы для мантий могут быть произведены только на территории России, Белоруссии или Казахстана. Ткань не должна мяться, хорошо пропускать воздух и впитывать влагу. Срок эксплуатации изделий – не менее 3-х лет (после многократных стирок и химчисток не должны потерять хороший внешний вид).

С сегодняшнего дня прекращен прием заявок от желающих принять участие в электронном аукционе, к работе приступила конкурсная комиссия. Узнать результаты можно будет 10 мая.

госзакупки, судебный департамент, мантия

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх