25 октября 04:11 в Саратове +8,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Заказчиком «дороги на месяц» оказался МУПП «Саратовводоканал»

По указанному адресу проводились аварийные вскрышные работы МУПП «Саратовводоканал». Работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия проводились подрядной организацией

17:01, 25 апреля 2016

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова отреагировал на публикацию «Четвертой власти» «Ремонта дороги на 2-й Садовой хватило лишь на месяц» о провале недавно поставленной «заплатке». Чиновники пояснили, что за этот некачественный ямочный ремонт ответственен МУПП «Саратовводоканал».

«По указанному адресу проводились аварийные вскрышные работы МУПП «Саратовводоканал». Работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия проводились подрядной организацией. Заказчиком работ по восстановлению асфальтобетонного покрытия являлось МУПП «Саратовводоканал». Сведениями о хозяйственной деятельности указанной организации комитет не располагает», - ответил председатель дорожного комитета Булат Гайнанов.

В администрации напомнили, что по закону заказчик несет ответственность за восстановленный участок в течение двух лет и устраняет недостатки за свой счет.

«Комитетом направлено обращение в адрес владельца коммуникаций МУПП «Саратовводоканал» о принятии мер по восстановлению асфальтобетонного покрытия согласно ГОСТ Р 5059793. В случае непринятия мер по восстановлению асфальтобетонного покрытия на указанном участке материалы будут направлены в надзорные органы», - уточнили сотрудники комитета.

Напомним, что о короткой жизни ямочного ремонта, с начала марта по середину апреля, по адресу 2-я Садовая, 76, ИГ «Четвертая власть» сообщил житель Саратова. В рамках проекта «Дорожная инспекция» редакция следит за качеством ремонта дорог, а также проведением дорожных аукционов.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в редакцию по телефону 28-08-12 или по электронной почте 4vsaratov@gmail.com.

дороги, дорожная инспекция, ремонт, улица 2-я садовая, саратовводоканал, булат гайнанов, дорожный комитет, саратов

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратовской области выявили еще 191 больного коронавирусом. Всего 19163

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

В Саратове прекращают работу 9 пригородных автобусных маршрутов

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Саратовский минздрав объяснил новый «коронавирусный рекорд»

Популярное
наверх