27 ноября 06:47 в Саратове −0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Увеличилось число жертв автокатастрофы на мосту в Балакове

Как сообщили «Четвертой власти» в областном министерстве здравоохранения, сегодня в больнице скончалась 66-летняя участница ДТП

13:14, 13 апреля 2016

Число погибших в результате вчерашнего ДТП на мосту в Балакове Саратовской области выросло двух. Как сообщили «Четвертой власти» в областном министерстве здравоохранения, сегодня в больнице скончалась 66-летняя женщина, которая была пассажиркой микроавтобуса.

Напомним, около 16.50 на мосту Победы в Балакове, который был недавно открыт, произошло лобовое столкновение легковушки «Лада Калина» и микроавтобуса «ГАЗель». В результате происшествия 21-летний водитель «Калины» от полученных травм скончался на месте.

Кроме того, в крайне тяжелом состоянии госпитализировали пенсионерку – пассажирку «ГАЗели». Как пояснили в минздраве, у нее были очень серьезные травмы, медики всю ночь пытались спасти ей жизнь, но она умерла. В настоящее время в лечебном учреждении остаются еще три человека: двое в тяжелом состоянии, еще один в среднем. Это 19-летний пассажир «Калины», 56-летний водитель микроавтобуса и его 46-летний мужчина из салона «ГАЗели».

В управлении ГИБДД по Саратовской области рассказывали, что, предположительно, водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «ГАЗелью». Вместе с тем, очевидцы утверждают, что ситуация была наоборот, т.к. легковушка была на своей полосе, а микроавтобус оказался рядом, и его задняя часть повисла на отбойнике.

По сведениям «4В», в настоящее время возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

автокатастрофа, балаково, газель, дтп, лада калина, микроавтобус, погиб водитель, скончалась пассажирка

Роман Бусаргин выдвинул ультиматум АО «Управление отходами»

Роман Бусаргин выдвинул ультиматум АО «Управление отходами»

Опрос. Заметили ли саратовцы улучшение ситуации с лекарствами и медпомощью

Опрос. Заметили ли саратовцы улучшение ситуации с лекарствами и медпомощью

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, в России – 524

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, в России – 524

Популярное
наверх