17 ноября 11:56 в Саратове 0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В праймериз в Госдуму будет участвовать 71 саратовец

В Саратовской области завершен прием документов на участие в предварительном голосовании «Единой России» по определению кандидатов в Госдуму

15:09, 11 апреля 2016

В Саратовской области завершен прием документов на участие в предварительном голосовании «Единой России» по определению кандидатов в Госдуму. Как сообщает пресс-служба реготделения партии, в оргкомитет поступило 93 заявления от 71 человека, так как по желанию подать документы можно было на выдвижение по списку и по одномандатному округу. 86 заявлений зарегистрировано, три аннулировано по желанию заявителя, еще четыре находятся на рассмотрении. Согласно Положению о проведении предварительного голосования, поданное заявление может рассматриваться в течение 5 дней.

«Будущие выборы, считаю, будут достаточно интересными. Это хорошая возможность вспомнить старый опыт участия в предвыборных кампаниях, получить новые знания. Предварительное голосование, на мой взгляд, открытая и справедливая процедура. Это то, что выгодно отличает нашу партию от всех остальных - имеющаяся у всех жителей области, избирателей возможность выбора самых достойных кандидатов», - говорит один из участников праймериз, бизнесмен Антон Грачев.

По мнению директора ООО «Шадэо» Андрея Шарыпова, процедура предварительного голосования поможет жителям самим выбрать наиболее достойных кандидатов, которые активно работают на дебатах и встречах с избирателями. «Во время предварительного голосования идет поиск путей решения основных проблем, что, в свою очередь, приведет в конечном итоге к тому, что мы будем понимать, как исправить имеющуюся ситуацию к лучшему», - говорит Шарыпов.

Директор средней школы поселка Мирный Дергачевского района Джахангир Джумакулов среди основных проблем на селе называет заброшенные земли сельхозназначения, а также безработицу. «К сожалению, все больше селян ищут работу в городах, где вынуждены перебиваться на съемных квартирах, не имея возможности нормально жить и трудиться по своему профилю. Село за один день не поднимается. Да, сегодня там появляются прекрасные школы, детские сады, ФАПы, Дома культуры, но нет людей. Они уехали в город за лучшей жизнью, но без людей труда на селе не получится в полном объеме обеспечить потребность в продуктах питания. Эти вопросы необходимо решать, поэтому я и принял решение попробовать свои силы в предварительном голосовании, чтобы, в случае успешного для себя исхода процедуры, использовать весь свой опыт и свои идеи на решение основных задач избирателей», – подчеркнул Джумакулов.

Зарегистрированные участники предварительного голосования могут вплоть до 21 мая вести агитационную работу с населением, а также участвовать в дебатах и встречах с избирателями, которые уже проходят в Саратове и области.

единая россия, праймериз, выборы

Вячеслав Володин предложил сделать на набережной Саратова каток

Вячеслав Володин предложил сделать на набережной Саратова каток

Названа дата и время закрытия Трофимовского моста для автомобилей

Названа дата и время закрытия Трофимовского моста для автомобилей

Островский возглавил фракцию «Единой России» в Саратовской гордуме

Островский возглавил фракцию «Единой России» в Саратовской гордуме

Популярное
наверх