18 января 09:07 в Саратове −18,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Дорожники переняли технологию ремонта у «волшебника с Огородной»

Вчера поздним вечером очевидцы запечатлели, как на Огородной автомобиль «КамАЗ», принадлежащий дорожной службе, утонул в одной из луж

15:23, 29 марта 2016

Работники дорожной организации заделывают ямы на улице Огородной в Заводском районе Саратова с помощью битых кирпичей. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

В одном из сообществ заводчане опубликовали снимки, на которых видно, что Огородную благоустраивает бригада, заделывая ямы на проезжей части. При этом выбоины попросту забрасываются битым кирпичом и не асфальтируются. В работах задействованы мини-погрузчик, самосвал и два трактора.

«Ремонт Огородной улицы! Выделили миллиард с хвостиком на дороги, а лепят ямы битым кирпичом вперемешку с землей!» - подписал фото автор сообщения.

Отметим, что подобную «технологию» ямочного ремонта на этой же улице использовал неизвестный мужчина, которого пользователи соцсетей прозвали «волшебником с Огородной». Мужчина на легковом автомобиле «Волга» привозил в мешках строительный мусор, предположительно взятый с развалин одного из расположенных в микрорайоне домов, и наполнял им ямы. После этого местные жители видели народного героя на Ново-Астраханском шоссе, где он также пытался ремонтировать дорогу своими силами.

Вчера поздним вечером очевидцы запечатлели, как на Огородной автомобиль «КамАЗ», принадлежащий дорожной службе, утонул в одной из луж. Судя по кадрам, вызволить самосвал пытались с помощью закидывания ямы землей или похожим на нее сыпучим веществом. Ее сбрасывали из кузова несколько мужчин в оранжевых жилетках. На видеозаписи заметно, что рядом с «КамАЗом» находилась дорожная техника, похожая на ту, которая занимается в настоящее время ремонтом.

Фото и видео участников группы соцсети «ВКонтакте» «Заводской Online Саратов»

саратов, заводской район, огородная, ремонт дорог

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх