11 мая 07:09 в Саратове +8,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Управляющий делами покидает правительство Саратовской области

Андрей Киреев покидает правительство Саратовской области и уходит с должности управляющего делами

17:28, 25 марта 2016

Андрей Киреев покидает правительство Саратовской области и уходит с должности управляющего делами. Теперь он будет работать в избирательной комиссии региона.

Сегодня в саратовском избиркоме состоялось заседание, на котором Киреев был избран членом комиссии с правом решающего голоса. Причем он будет работать на постоянной (штатной) основе.

Как пояснили «Четвертой власти» в пресс-службе ОИК, это означает, что чиновнику придется покинуть пост в правительстве, но когда это произойдет, пока неясно. Назначение произойдет после написания Киреевым заявления, а потом соответствующий приказ подпишет председатель избиркома Павел Точилкин.

Кандидатура Андрея Киреева была поддержана позавчера в Москве на последнем заседании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ под руководством Владимира Чурова. С 28 марта будет действовать в новом составе, в частности с новым членом ЦИК - уполномоченным по правам человека в РФ Эллой Памфиловой, которой прочат главенство в комиссии.

Стоит отметить, что Андрей Киреев, которому через 2 дня исполнится 32 года, раньше работал в избиркоме. С 2008 по 2012 годы он был его членом избиркома с правом решающего голоса, но не на постоянной основе, а потом перешел в правительство. В декабре 2015 года скончался Владимир Ханжов, работавший с 2008 года штатным членом избиркома, и Киреев теперь займет его место.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

андрей киреев, владимир ханжов, владимир чуров, избирательная комиссия, избирком, цик рф

оставить комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх