19 января 12:17 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Представительство саратовского правительства в Москве заказало водителей на 5 млн

Представительство правительства Саратовской области при Правительстве РФ готово заплатить более 5 млн рублей за услуги водителей

15:42, 21 марта 2016

Представительство правительства Саратовской области при Правительстве РФ готово заплатить более 5 млн рублей за услуги водителей. Ведомство объявило соответствующий аукцион на сайте госзакупок.

Представительство располагается в Москве по адресу Подкопаевский переулок, 7/3. Согласно прилагаемой документации чиновники намереваются заплатить 5,455 млн рублей за предоставление водителей. Услуги должны предоставляться с 1 апреля по 31 декабря текущего года. Закупка будет осуществлена за счет средств бюджета региона. 

Из проекта контракта следует, что саратовскому представительству облправительства требуется водители на персональные автомобили (в рабочие с 6.00 до 0.00 и с 9.00 до 18.00), два водителя на дежурные авто (ежедневно с полуночи и ровно на сутки) и два водителя на оперативные автомобили (в рабочие дни с 8.00 до 20.00).

К персоналу предъявляется ряд требований, среди которых опыт перевозки руководящих лиц, пунктуальность, исполнительность и вежливость, знание Москвы и Московской области, наличие водительских прав категории В и навыки безопасного вождения.

Аукцион в электронной форме был объявлен еще в феврале, а сегодня состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками на участие. Выяснилось, что на оказание услуг претендуют ИП Обидина Ольга Николаевна из Балашова Саратовской области и ООО «Континент» из Москвы. Рассматривать их обращения конкурсная комиссия будет завтра. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

правительство, саратовская область, закупка, водители

Саратовцы в Крещенскую ночь окунулись в прорубь у нового пляжа

Саратовцы в Крещенскую ночь окунулись в прорубь у нового пляжа

Министр Костин: Послабления на праздники привели к росту заболеваемости COVID

Министр Костин: Послабления на праздники привели к росту заболеваемости COVID

Коронавирус. Сроки карантина сокращают с 14 до 7 дней

Коронавирус. Сроки карантина сокращают с 14 до 7 дней

Популярное
наверх