26 ноября 02:32 в Саратове 0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Часть моста через реку Камелик обрушилась из-за большегруза

Одной из причин провала на мосту через реку Камелик в Перелюбском районе Саратовской области стал проезжавший грузовик

10:09, 15 марта 2016

Одной из причин провала на мосту через реку Камелик в Перелюбском районе Саратовской области стал проезжавший грузовик. Об этом заявил глава районной администрации Геннадий Мотин.

«У моста через реку Камелик, который находится на границе Пугачевского и Перелюбского районов, скорее всего под весом большегрузного автомобиля, проломана плита. Размер пролома ориентировочно 5 на 2,5 метра. Погибших, пострадавших нет», - сообщил Мотин.

По его словам, проход и проезд через мост закрыты, с обеих сторон дежурят сотрудники ГИБДД. Для объезда предлагается воспользоваться альтернативным маршрутом: Перелюб-Камелик (Самарская область) — трасса Глушица-Пестравка - Ивантеевка-Пугачев.

«Автотранспортные предприятия, маршрут которых проходит по этому мосту, предупреждены о введенном ограничении. На медицинское обслуживание и продовольственное обеспечение жителей района данная ситуация не повлияет», - заверил глава администрации.

Кроме того, данное ЧП у села Большая Тарасовка прокомментировал министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков. «О ситуации доложили губернатору, она находится на его личном контроле», - подчеркнул он.

Министр обратил внимание, что переправу осмотрят проектировщики и специалисты по эксплуатации мостов. По итогам осмотра будет принято решение о возможности дальнейшей эксплуатации и проведении ремонтных работ.

обрушение, мост, река камелик, перелюбский район, николай чуриков, геннадий мотин

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

Популярное
наверх