10 мая 00:21 в Саратове +14,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Для разбитой стелы «Я люблю Саратов» закажут новое «сердце»

Администрация Кировского района Саратова обратилась в полицию по факту повреждения стелы «Я люблю Саратов» возле аэропорта

09:30, 2 марта 2016

Администрация Кировского района Саратова обратилась в полицию по факту повреждения стелы «Я люблю Саратов» возле аэропорта. Об этом сообщил «Четвертой власти» глава районной администрации Сергей Бровкин. В свою очередь, пресс-служба ГУ МВД уведомила, что и заявление, и факт публикации в СМИ о вандализме зарегистрированы.

Напомним, вчера утром горожане обнаружили арт-объект на панорамной площадке, открытый 27 января, в поврежденном состоянии. В частности, была разбита задняя часть композиции и помят постамент.

«Вандалы разбили пластик, из которого сделано сердце на стеле. Что-то склеить или восстановить проблематично, поэтому, скорее всего, будем заказывать новое сердце, планируем отремонтировать объект в течение недели», - рассказал Бровкин.

Чиновник уточнил, что «источником финансирования служат внебюджетные средства, которые администрация изыскивает с большим трудом».

«К сожалению, видимо, не все саратовцы поддерживают ту работу, которую проводит муниципалитет и жители для того, чтобы сделать город ярким, благоустроенным и удобным для жизни. Мы и дальше будем продолжать эту работу, стараться содержать в порядке зоны массового отдыха горожан, но зачастую обидно, что усилия одних так быстро превращаются в руины действиями других», - резюмировал Сергей Бровкин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

арт-объект, вандализм, стела, я люблю саратов, сергей бровкин

оставить комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх