15 августа 17:15 в Саратове +27,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Валерий Радаев: «Мерседес» - лучшее, что есть в мире!

Губернатора Саратовской области Валерия Радаева восхитил рельсовый автобус с двигателем марки «Мерседес». Свое мнение по поводу новой машины он высказал в ходе визита на саратовский вокзал

18:44, 18 февраля 2016

Фото: Диана Бурлаченко

Губернатора Саратовской области Валерия Радаева восхитил рельсовый автобус с двигателем марки «Мерседес». Свое мнение по поводу новой машины он высказал в ходе визита на саратовский вокзал, где осмотрел новый подвижной состав пригородного транспорта.

Главе региона показали рельсовый автобус, который будет ездить в Озинки, и новую электричку, она будет следовать до станции «Сенная».

«Вот я вчера я у них в районе (Озинском, - ред.) был, встречался там, сказал, что будет у вас рельсовый автобус ходить, они мне не поверили», - в шутку он сообщил начальнику Приволжской железной дороги Александру Храпатому.

После чего все они вошли в вагон рельсового автобуса, чтобы оценить его изнутри.
«Климат тут прекрасный, зимой - тепло, летом - прохладно. С ветерком. А сиденья какие», - обратил он внимание главы администрации Озинского района Антонины Голяшкиной. Та лишь положительно кивала головой и осматривала новый транспорт. В это время Храпатый заявил, что в последнее время на железной дороге значительно сократилось количество актов вандализма.

Губернатор также прошёл в кабину машинистов рельсового автобуса, который будет курсировать от Саратова до Озинок через Ершов, и внимательно осмотрел там панель управления. Ему рассказали, что машина отечественной сборки и только двигатель марки «Мерседес».

«Вот это тяга! «Мерседес» - лучшее, что есть в мире», - радостно заметил Радаев.

На выходе из транспорта он обратил внимание, что запуск нового подвижного состава на пригородном транспорте стал важным событием для области в год ее 80-летия.

«Это такое значение имеет, что люди будут понимать, что в год 80-летия такое делают, что это не просто слова, а вот...» - заявил глава региона.

На выходе из вагона его встретили чиновники из администрации Озинского района и на счет 3 хором проскандировали «Спасибо» в адрес Валерия Радаева и Александра Храпатого.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

мерседес, валерий радаев

В Саратовской области ожидают дожди и комфортную погоду для загара

В Саратовской области ожидают дожди и комфортную погоду для загара

Под Энгельсом подросток за рулем «Оки» устроил ДТП. Юный пассажир скончался

Под Энгельсом подросток за рулем «Оки» устроил ДТП. Юный пассажир скончался

В Саратовской области заболеваемость коронавирусом выросла до 167 случаев

В Саратовской области заболеваемость коронавирусом выросла до 167 случаев

Популярное
наверх