10 августа 18:52 в Саратове +32,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Владимир Попков привел в пример депутатам-единороссам коммунистов

Депутаты Саратовской городской думы решили не выделять 18 млн рублей на снос аварийных домов. Это произошло на сегодняшнем заседании думы

12:28, 18 февраля 2016

Депутаты Саратовской городской думы решили не выделять 18 млн рублей на снос аварийных домов. Это произошло на сегодняшнем заседании думы.

В течение часа гордепы обсуждали поправку, согласно которой 18 млн рублей хотели направить на муниципальную программу по сносу аварийных домов. Часть депутатов от партии «Единая Россия» высказались в поддержку программы и предложили принять ее именно сегодня.

«Мы никогда на думе вопросы с кондачка не принимали. Все решения были взвешенные и обдуманные», - заметил глава Саратова Олег Грищенко.

«Я призываю депутатов к порядку. Вчера одно мнение, сегодня другое. На фракции, казалось, было принято решение, сегодня мы превращаем заседание думы в дебаты. Я хотел бы в пример поставить фракцию коммунистов. Я вот не представляю, чтобы Геннадий Андреевич (имел он ввиду депутата Турунтаева, - ред.) вчера на фракции КПРФ голосовал за одно, а сегодня на заседании уже поменял бы свое мнение. Поэтому хотел бы обратить на это внимание», - обратил внимание коллег гордеп, секретарь реготделения «Единой России» Владимир Попков.

«Геннадий Александрович, Геннадий Андреевич (Зюганов, - ред.) в Москве», - поправил его депутат Карасев.

После этого гордеп Дмитрий Кудинов внес на рассмотрение поправку, которая была разработана на вчерашнем заседании фракции ЕР. Предлагалось перенести 18 млн рублей на сокращение дефицита, а вопрос о выделении средств на программу рассмотреть позже.

В итоге 26 депутатов проголосовали за, 5 воздержались, 3 высказались против.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
Общественник Лешуков ждет отставок и уголовных дел из-за поджога Дома офицеров

Общественник Лешуков ждет отставок и уголовных дел из-за поджога Дома офицеров

В Саратове сотрудницу минспорта уволили из-за поддельного диплома

В Саратове сотрудницу минспорта уволили из-за поддельного диплома

В Саратове запретили выпускать бездомных собак возле школ и детсадов

В Саратове запретили выпускать бездомных собак возле школ и детсадов

Популярное
наверх