1 декабря 06:23 в Саратове −11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Погибшего в СИЗО инцест-педофила переводили в тюрьму особого режима

Задержать маньяка удалось, когда он попытался затащить 14-летнюю девочку в свой автомобиль «ВАЗ»

15:11, 11 февраля 2016

Заключенный, тело которого нашли вчера в камере СИЗО Саратова, должен был отбывать наказание в тюрьме особого режима. Напомним, по данным УФСИН, 39-летний мужчина покончил с собой; его пытались реанимировать, но безуспешно.

Интернет-газета «Четвертая власть» выяснила, что речь идет о Сергее Наседкине, который буквально терроризировал Татищевский и Екатериновский районы в период с 2008 по 2015 годы. Следователям удалось установить 6 эпизодов преступлений, в том числе 3 покушения.

Задержать преступника удалось 20 января 2015 года в Татищевском районе, когда он пытался затащить 14-летнюю девочку в свой автомобиль «ВАЗ», но той удалось выбраться из машины. Когда она закричала о помощи и обратила на себя внимание сельчан, злоумышленник уехал. Однако вовремя прибывшие полицейские смогли поймать педофила, правда, для этого пришлось стрелять ему по ногам из травматического пистолета.

По информации «4В», в одном из случаев Наседкин изнасиловал девочку, а через некоторое время они вместе начали жить. Причем у них родилась дочь, и в июле 2012 года дома он совершил с ней действия сексуального характера.

В сентябре 2015 года Сергея Наседкина приговорили к 19 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Его признали виновным по статьям 131 и 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, в том числе в отношении лиц, не достигших 14 лет).

По сведениям «4В», осужденный оставил предсмертную записку на 12 страницах, в которой описал свои отношения с бывшей супругой. В частности, он просил винить женщину в его смерти.

По факту обнаружения тела в СИЗО следственный отдел СУ СК по Кировскому району Саратова проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

педофил, сизо, суицид, самоубийство, уфсин, изнасилование

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

В Солнечном-2 при падении из окна насмерть разбился 6-летний ребенок

В Солнечном-2 при падении из окна насмерть разбился 6-летний ребенок

Популярное
наверх