19 мая 02:31 в Саратове +10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«Автодор» обыграл французский «Страсбур»

В первом периоде «Автодор» имел небольшое преимущество – 24:20. Во втором отрезке матча проиграл сопернику – 12:15. Решающим стал третий период, когда хозяева паркета сумели переиграть французов с ощутимым превосходством – 30:22

22:46, 10 февраля 2016

Сегодня в Саратове в розыгрыше Еврокубка «Автодор» принимал французский клуб «Страсбур» и одержал победу.

Накануне стало известно, что в тренерский штаб саратовцев рекрутировали Гинтараса Эйникиса. Он хорошо известен фанатам клуба, литовский баскетболист был центровым «Автодора» несколько лет назад.

Домашний матч в турнирной таблице Еврокубка для саратовцев не был принципиальным, команда уже потеряла шансы на выход в плей-офф турнира. И все же «Автодор» порадовал своих болельщиков упорным стремлением выиграть ничего не решающий матч.

В первом периоде «Автодор» имел небольшое преимущество – 24:20. Во втором отрезке матча проиграл сопернику – 12:15. Решающим стал третий период, когда хозяева паркета сумели переиграть французов с ощутимым превосходством – 30:22. В заключительной четверти подопечные Владимира Анциферова расслабились и уступили «Страсбуру» - 21:23. Но это уже не повлияло на исход матча. «Автодор» взял реванш за поражение во Франции – 87:80.

Лучшим игроком матча стал Джереми Шаппелл, набравший 29 очков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

автодор, еврокубок, страсбур, баскетбол

наверх