8 августа 21:55 в Саратове +22,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Энгельс и Ртищево за победу в конкурсе благоустройства получили дипломы

Глава администрации Ртищевского района Александр Санинский надеялся получить денежную премию за победу во всероссийском конкурсе «Самое благоустроенное сельское (городское) поселение

16:45, 8 февраля 2016

Глава администрации Ртищевского района Александр Санинский надеялся получить денежную премию за победу во всероссийском конкурсе «Самое благоустроенное сельское (городское) поселение». Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной итогам конкурса.
Напомним, в числе победителей оказались Энгельс (1 место) и Ртищево (2 место).

«Результатом этой работы стала та победа по итогам 2014 года. Было очень приятно участвовать в федеральном мероприятии, которое проходило в доме принятия делегаций. Грамоты вручал Дмитрий Козак. Мы не только заняли призовые места, у нас была самая большая делегация. И, наверное, мы больше всех получили наград практически по всем номинациям», - заявил Санинский.

Глава администрации Энгельсского района Андрей Куликов рассказал, что им удалось победить благодаря новым объектам в городе.

«Мы показывали Бульвар роз, мы показывали нашу новогоднюю иллюминацию, мы показывали в целом современный архитектурный облик нашего города», - уточнил он.

Глава администрации Ртищевского района Александр Санинский заметил, что победив, они очень надеялись на хорошую награду.

«Единственное, конечно, мы рассчитывали очень на денежную премию. Я вот спросил у Башкортостана, они сказали, что им в прошлом году давали за победу по 8,5 млн рублей. Мы тоже надеялись направить полученные средства на развитие населенного пункта. Но в результате нам из-за кризисной ситуации ограничились только вот дипломами», - посетовал Санинский.

ртищевский район, энгельсский район, конкурс, александр санинский, андрей куликов

В Саратовской области нашли 95 новых зараженных COVID. Половина – старше 60 лет

В Саратовской области нашли 95 новых зараженных COVID. Половина – старше 60 лет

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

Популярное
наверх