27 октября 02:21 в Саратове +4,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Красном Октябре из-за метели третьи сутки нет света

В результате стихийного бедствия произошел обрыв линии электропередач, из-за чего уже несколько дней в домах населенного пункта, в котором проживают 3300 человек, нет света и холодно из-за плохо работающей котельной

14:01, 19 января 2016

В поселке Красный Октябрь Саратовского района уже несколько дней не могут устранить последствия метели. В результате стихийного бедствия произошел обрыв линии электропередач, из-за чего уже несколько дней в домах населенного пункта, в котором проживают 3300 человек, нет света и холодно из-за плохо работающей котельной. Об этом ИГ «Четвертая власть» сообщил местный житель, представившийся Олегом.

Информацию об аварии подтвердил и.о. главы администрации Краснооктябрьского муниципального образования Владимир Кухарев.

«У нас, по сообщению ЕДДС, авария случилась 17 января около 19.00. Это было в воскресенье. На следующий день до 2-х часов привезли генератор, установили на котельную и дали тепло в 5 многоэтажек. Достаточного тепла нет. Но мы работаем по этому направлению. Организация, которая обслуживает наши сети, второй день ищет, где произошла авария. Это порыв на ЛЭП. Сегодня мы им выделили трактор, у них есть и свой транспорт, и вот они идут по трассе. Через каждые 10-15 минут мы с ними созваниваемся», - пояснил он.

Владимир Кухарев рассказал, что во время непогоды было два обрыва проводов ЛЭП, из-за которого пришлось останавливать школьную котельную. Но с этой аварией удалось быстро справиться.

«В соцсфере у нас все нормально. Теперь пытаемся решить и эту проблему со светом в жилых домах поселка», - заверил он.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

лэп, саратовский район, красный октябрь, метель, владимир кухарев

В Саратовской области для непривитых граждан старше 60 лет вводят самоизоляцию и дистанционку

В Саратовской области для непривитых граждан старше 60 лет вводят самоизоляцию и дистанционку

В Саратовской области расширили список профессий для обязательной вакцинации

В Саратовской области расширили список профессий для обязательной вакцинации

Руководителем УМВД по Саратову стал Александр Коробков

Руководителем УМВД по Саратову стал Александр Коробков

Популярное
наверх