29 октября 17:50 в Саратове +5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Приволжская железная дорога призывает водителей соблюдать ПДД при пересечении переездов

С начала 2015 года из-за грубейших нарушений Правил дорожного движения в Саратовском регионе ПривЖД произошло 6 дорожно-транспортных происшествий

10:59, 30 декабря 2015

Железнодорожный переезд является одним из сложных и опасных участков дороги, требующих сосредоточенного внимания и строгого соблюдения Правил дорожного движения.

С начала 2015 года из-за грубейших нарушений Правил дорожного движения в Саратовском регионе ПривЖД произошло 6 дорожно-транспортных происшествий (в 2014 году – 4 ДТП). В результате пострадал 1 человек.

Для предупреждения дорожно-транспортных происшествий на ПривЖД, как и на сети железных дорог, продолжается модернизация железнодорожных переездов и активная профилактическая работа.

В течение года ремонт подходов к железнодорожным переездам был проведен на перегонах Екатериновка – Лопуховка, Золотая степь – Наливная, Саратов-3 – Князевка, Сенная – Казаковка, Привольская – Вольск, а также на станциях Наливная, Клены. На эти цели направлено около 1,5 млн рублей.

Вместе с тем, усилий одних железнодорожников по предупреждению ДТП на объектах железнодорожной инфраструктуры недостаточно. Приволжская железная дорога призывает водителей к повышенной бдительности на железнодорожных переездах и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения. Помните, чтобы остановить поезд – нужно время, а чтобы остановить жизнь – всего одно мгновение.

Не подвергайте себя, ваших пассажиров, людей, находящихся в поездах и в районе переезда, опасности!

 

приволжская железная дорога, правила дорожного движения, переезды, водители, нарушения

В списке саратовских аптек с необходимыми лекарствами появился перечень аналогов

В списке саратовских аптек с необходимыми лекарствами появился перечень аналогов

В Саратове у АНО «Сфера» отобрали все 318 домов

В Саратове у АНО «Сфера» отобрали все 318 домов

Саратовская городская дума одобрила повышение тарифов на тепло для ряда домов

Саратовская городская дума одобрила повышение тарифов на тепло для ряда домов

Популярное
наверх