30 мая 10:55 в Саратове +26°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Соперником «Автодора» в еврокубке может стать мадридский «Реал»

Чтобы соперником «Автодора» стал «Реал», достаточно поражения мадридцев дома от «Страсбура» (при условии, что имеющие по четыре победы команды группы выиграют еще по разу)

18:31, 11 декабря 2015

На втором этапе Кубка Европы по баскетболу соперниками «Автодора» (Саратов) могут стать представители Италии, Греции, Израиля, Франции, Германии, Испании - в частности, мадридский «Реал» и мюнхенская «Бавария».

За тур до финиша первой стадии еврокубка «Автодор» гарантировал себе второе место в группе «Е». Это значит, что в «Ласт 32» он сыграет в группе «Н» с победителем группы «В» и четвертой командой группы «F» Кубка Европы, а также с шестой командой группы «А» Евролиги.

В группе «В» Кубка Европы лидирует финалист турнира-2014/15 испанская «Гран Канария» (Лас-Пальмас), которую может потеснить итальянский «Гриссин Бон» (Реджо-Эмилия). Четвертым в группе «F» станет либо греческий АЕК (Афины), или израильский «Хапоэль Банк Яхав» (Иерусалим). Минимальные шансы опуститься с третьего места на четвертое - у «Нижнего Новгорода».
Наиболее запутанной выглядит ситуация в группе «А» Евролиги. Там лишь «Фенербахче» (Стамбул, Турция) не может стать последним. За два тура до финиша таблицу с тремя победами замыкают «Страсбур» (Франция) и мадридский «Реал» (Испания), на один выигрыш больше имеют «Химки» (Россия), «Бавария» (Мюнхен, Германия), «Црвена Звезда» (Белград, Сербия).

Чтобы соперником «Автодора» стал «Реал», достаточно поражения мадридцев дома от «Страсбура» (при условии, что имеющие по четыре победы команды группы выиграют еще по разу).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

автодор, баскетбол, кубок европы

СК начал проверку из-за разрушения мемориала ВОВ в Питерском районе

СК начал проверку из-за разрушения мемориала ВОВ в Питерском районе

За работу в Саратове съемочной команде сериала «Комбинация» вернут деньги

За работу в Саратове съемочной команде сериала «Комбинация» вернут деньги

Под Ершовом 5 сотрудников школ и бизнесмен попались на сговоре. Ожидается суд

Под Ершовом 5 сотрудников школ и бизнесмен попались на сговоре. Ожидается суд

Популярное
наверх