5 июня 04:50 в Саратове +14,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Аркадия Евстафьева и Светлану Краснощекову объединила провокация

Предприниматель Аркадий Евстафьев и министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова объединили усилия в торпедировании новых архитектурных инициатив

19:25, 3 декабря 2015

Предприниматель Аркадий Евстафьев и министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова объединили усилия в торпедировании новых архитектурных инициатив.

Такой вывод можно сделать на основе изучения сообщений на двух сайтах, входящих в пул господина Евстафьева (пиар-агентство «Общественное мнение» и «Свободные новости»).

У бизнесмена и областной чиновницы общие представления о том, как должен развиваться Саратов. В частности, оба выступают против изменения вида разрешенного строительства применительно к проекту административно-делового здания на улице Лермонтова.

Этот объект планирует строить компания «Сарград» (входит в сферу бизнес-интересов депутата Саратовской областной думы, директора фонда «Православие и современность» Сергея Курихина).

Корреспондент ИГ «Четвертая власть» обратился за комментарием к Сергею Курихину.

«У министра Светланы Владимировны и крупного предпринимателя Аркадия Вячеславовича, смею предположить, нет пробелов в знании арифметики. Люди образованные, эрудированные. Уверен, что для них не составит труда провести элементарное арифметическое действие: разделить 16 метров на 6. Мне представляется, что Светлану Краснощекову и Аркадия Евстафьева дезинформировали, сделали объектами манипуляций и провокации, раз они всерьез полагают, что 16-метровое здание может иметь шесть этажей. И, к сожалению, именно они выглядят пострадавшими в этой истории. Более того, я считаю себя соавтором проекта этого здания и могу заверить, что объект на Лермонтова будет трехэтажным. В этом смогут убедиться все, кто придет завтра на публичные слушания. Если министра и предпринимателя не устраивает эстетическая сторона проекта, то я согласен на конкурсных условиях рассмотреть их архитектурные предложения и решения», - сказал Сергей Курихин.

архитектура, строительство, светлана краснощекова, аркадий евстафьев

Руководство и сотрудники «НВК Банка» подозреваются в мошенничестве на 2,9 млрд рублей

Руководство и сотрудники «НВК Банка» подозреваются в мошенничестве на 2,9 млрд рублей

Дольщики бьют тревогу: В Саратове строительство ЖК «Победа» остановилось на полгода

Дольщики бьют тревогу: В Саратове строительство ЖК «Победа» остановилось на полгода

Адвокат-общественник Даврешян заподозрен в мошенничестве на 1 млн рублей

Адвокат-общественник Даврешян заподозрен в мошенничестве на 1 млн рублей

Популярное
наверх