30 ноября 19:48 в Саратове +6,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Полиции требуется помощь в поимке похитителя 7 млн рублей из кассы банка

По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере)

11:16, 2 декабря 2015

Главное управление МВД России по Саратовской области обратилось с просьбой о помощи в поимке преступника, который похитил деньги на общую сумму 7 млн рублей (в том числе, в иностранной валюте). Предполагаемый вор был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

Установлено, что 4 июля неизвестный мужчина в солнцезащитных очках заходил в отделение банка (по информации «Четвертой власти», речь идет о «Газнефтебанке») на проспекте 50 лет Октября в Ленинском районе. Тогда он лишь осмотрелся на входе и вышел. 14 августа этот же человек также в очках, но другой одежде проник в помещение операционной кассы и похитил деньги в сумме 4 531 460 рублей, 37 425 долларов США и 2 490 евро.

По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

В настоящее время местонахождение злоумышленника так и не установлено. Всем, кому что-либо известно по данному факту или кто опознал лицо на видеозаписи, просьба звонить по телефонам: (8452) 74-71-04, 63-18-43 или 02.

«За информацию, которая поможет найти злоумышленника, банком гарантируется вознаграждение и анонимность», - отметили в ГУ МВД.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

кража, банк, гу мвд, касса, розыск

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх