27 ноября 17:07 в Саратове −3,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На трассе дальнобойщик два дня сидел в сломанной машине

В Саратове сотрудники городской службы спасения оказали помощь дальнобойщику из Волгограда, который два дня просидел в сломавшейся фуре

10:54, 30 ноября 2015

В Саратове сотрудники городской службы спасения оказали помощь дальнобойщику из Волгограда, который два дня просидел в сломавшейся фуре.

Как сообщает ведомство, спасатель в субботу около 20.00 Иван Крисанов ехал по Вольскому тракту в районе областного авторынка. Он увидел припаркованный у обочины грузовик с аварийным знаком.

Сотрдник горспаса поинтересовался у водителя, что произошло. Оказалось, что фура из Волгограда сломалась на пути в Саратов, из-за неисправности с проводкой произошел полный разряд аккумуляторов. Водитель второй день находился в машине без продуктов и топлива. Денег, чтобы вызвать платный эвакуатор, не было. Владельцы фирмы помощи ему не оказали, куда еще обратиться, он не знал.

Иван Крисанов вызвал аварийно-спасательную машину с бензогенератором и предпусковым устройством для зарядки аккумуляторов. Водителя отогрели, напоили горячим чаем. Совместно с сотрудниками МБУ  «Дорстрой»помогли волгоградцу отцепить фургон, завести тягач и прицепить фургон на место. Операция по спасению дальнобойщика закончилась уже около 2 часов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

горспас, аварийка, волгоград

наверх