22 ноября 14:19 в Саратове −4,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Спутница экс-депутата в автомобиле показывала сотрудникам ДПС трусы

Автоинспекторы поставили свой автомобиль рядом и направили туда видеокамеру, которая снимала все происходящее

18:08, 27 ноября 2015

В Марксе Саратовской области 44-летняя женщина показывала свои трусы, когда ее полицейские 12 часов (ранее была информация о 14 часах) уговаривали выйти из автомобиля. Напомним, вместе с ней в салоне находился, по данным СМИ, бывший депутат районного собрания Дмитрий Кувшинов.

Как сообщили «Четвертой власти» в УГИБДД, после попытки остановки сотрудниками ДПС автомашины «Ниссан Альмера», водитель скрылся. Однако после небольшого преследования иномарка остановилась, а женщина за рулем и ее пассажир отказались выходить. Тогда автоинспекторы поставили свой автомобиль рядом и направили туда видеокамеру, которая снимала все происходящее.

При этом снимать было что. Например, как женщина показывала полицейским свое нижнее белье, демонстративно перелезала с водительского сиденья на заднее, облизала стекло и т.д. Полицейские предлагали им горячий чай или кофе, теплую одежду, но в машине до последнего отказывались.

В итоге на женщину составлен протокол по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Известно, что у нее не было водительских прав, ранее ее неоднократно привлекали к ответственности за грубое нарушение правил дорожного движения. По предварительным сведениям, она и экс-депутат выпивали алкоголь, но пока ожидаются результаты медицинского освидетельствования.

Стоит отметить, что уехать нарушительница на «Ниссане» не могла, потому что не заводился двигатель, вероятно, из-за отлетевшей во время движения клеммы на аккумуляторе.

К спутнику злоумышленницы никаких претензий у полицейских нет, так как он не управлял транспортным средством.

Помимо прочего, «Четвертой власти» стало известно, что у гражданки накопились долги по неоплаченным штрафам в сумме 29 тысяч рублей. В связи с этим ее автомобиль могут подвергнуть аресту.

маркс, полиция, угибдд, водитель

Прокуратура: Компания «Т Плюс» незаконно отключила отопление диспетчерам системы «112»

Прокуратура: Компания «Т Плюс» незаконно отключила отопление диспетчерам системы «112»

В Саратове стартовало голосование за благоустройство территорий в 2020 году

В Саратове стартовало голосование за благоустройство территорий в 2020 году

На набережной Саратова обустроят бесплатный каток

На набережной Саратова обустроят бесплатный каток

Популярное
наверх