17 октября 16:26 в Саратове +11,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Валерий Рашкин предложил ввести трудовые визы для мигрантов

Но то, что мы уменьшаем однозначно вероятность этих проведения террористических акций на территории Российской Федерации, это я считаю, что да, это есть

13:17, 19 ноября 2015

В России необходимо ввести визы для мигрантов, трудовые и визы въезда. С таким предложением вчера выступил бывший секретарь саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин в эфире радио «Эхо Москвы».

«Надо период оформления въезда неграждан Российской Федерации, особенно это касается Средней Азии, вывести за границу территории Российской Федерации, эти визы позволят нам оформлять въезд и по заявкам на трудовые резервы, те трудовые мигранты, которые здесь необходимы, по заявкам промышленных предприятий, либо ассоциаций, или кого-то еще - там должны оформляться эти условия. Обучение, вопросы проверки их на какие-то группировки преступные, участие их, знание русского языка, и так далее – надо вынести за территорию. А не как сейчас  — у нас въехал сюда мигрант, встал в миграционную службу и здесь ищет работу», - заявил Валерий Рашкин.

По его мнению, сегодня в Россию в основном едут малообученные, малообразованные люди, плохо знающие русский язык и культуру, такие люди легко идут на различные нарушения закона.

Он связал понятия «мигранты» и «терроризм».

«Вопрос, мигранты и терроризм, связаны они или не связаны, каким-то образом связаны. Но я бы не ставил прямой знак равенства, что чем меньше мигрантов, не  будет мигрантов, не будет террора, не  будет террористических актов, это не так, конечно. Но то, что мы уменьшаем однозначно вероятность этих проведения террористических акций на территории Российской Федерации, это я считаю, что да, это есть», - добавил Валерий Рашкин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Валерий Рашкин, мигранты, терроризм

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх