28 января 23:03 в Саратове −8,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В «Саратовских авиалиниях» не хотят общаться о скандале с дочерью гендиректора

Сегодня сотрудники «Саратовских авиалиний» на дне открытых дверей отказались говорить со СМИ об инциденте с дочерью гендиректора Игоря Третьякова

12:00, 13 ноября 2015

Фото: Сергей Щукин

Сегодня сотрудники «Саратовских авиалиний» на дне открытых дверей отказались говорить со СМИ об инциденте с дочерью гендиректора Игоря Третьякова в кабине пилотов. Напомним, после той истории Росавиация запретила авиакомпании международные перелеты.

Руководитель летной эскадрильи «Эмбрайер-190» Алексей Вахремеев рассказал журналистам, что пилоты - люди очень дисциплинированные, прошедшие естественный отбор и «романтики». Тогда у него спросили, каким образом все-таки дочь Третьякова оказалась в кабине, тот заявил, что речь идет не о персональной ошибке кого-то, а скорее об ошибке системы. «Какие-то были разночтения в документации», - сказал он.

Затем слово взяла руководитель пресс-службы Елена Воронова. Она напомнила, что гендиректор уже принес публичные извинения. «Эта тема закрыта, мы развиваемся и идем вперед, - подчеркнула она. - Мы делаем все, чтобы возобновить международные рейсы».

Зато журналистам продемонстрировали, как взлетает вертолет и садится «Эмбрайер». Из самолета, кстати, вышел вернувшийся из Москвы губернатор Валерий Радаев и быстро сел в машину.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовские авиалинии, авиаперелеты, игорь третьяков, алексей вахремеев

В новую инфекционную больницу Саратова доставили первых пациентов

В новую инфекционную больницу Саратова доставили первых пациентов

В Саратове из-за ОРВИ закрыли еще 15 школ

В Саратове из-за ОРВИ закрыли еще 15 школ

Саратовцы массово жалуются в соцсетях на агрессивных бродячих собак

Саратовцы массово жалуются в соцсетях на агрессивных бродячих собак

Популярное
наверх