1 декабря 08:38 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Перед прыжком с балкона девочка две недели ни с кем не общалась

Последние две недели 14-летняя девочка из Заводского района Саратова, погибшая вчера при падении с 9-го этажа, близко ни с кем не общалась

18:56, 10 ноября 2015

Последние две недели 14-летняя девочка из Заводского района Саратова, погибшая вчера при падении с 9-го этажа, близко ни с кем не общалась. Об этом рассказала «Четвертой власти» уполномоченный по правам ребенка в регионе Татьяна Загородняя. По ее словам, за несколько дней до случившегося мать школьницы увидела ее стоящей на табуретке, расположенной на балконе. Когда женщина бросилась к ней и спросила, в чем дело, то девочка сказала, что просто дышит свежим воздухом, а потом спустилась.

В последнее время были каникулы, но школьница ни с кем не разговаривала, даже с родителями и лучшей подругой. Все это время она «слушала музыку», отметила Загородняя. По данным детского омбудсмена, в социальные сети школьница заходила в последний раз в сентябре.

По предварительным сведениям, серьезных конфликтов или обид не было. «Чужая душа - потемки», - сказала собеседница «4В» и подчеркнула сложность ситуации. На учете у психиатра погибшая не состояла, училась хорошо, а семья считается благополучной.

В настоящее время по факту гибели 14-летней девочки на улице Крымской проводят проверку сотрудники следственного отдела СУ СКР. Следователь Станислав Белозерцев пояснил «Четвертой власти», что квартира в момент происшествия была заперта изнутри, а кроме школьницы никого дома не было. Предполагается, что она совершила суицид. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

школьница, суицид, татьяна загородняя

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

В Солнечном-2 при падении из окна насмерть разбился 6-летний ребенок

В Солнечном-2 при падении из окна насмерть разбился 6-летний ребенок

Популярное
наверх