24 января 07:33 в Саратове −9,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Автомобилисты застряли на федеральной трассе под Вольском

Как пояснил «Четвертой власти» руководитель отдела пропаганды управления регионального ГИБДД Денис Желтов, одной из причин коллапса стал ремонт соседней трассы

18:10, 10 ноября 2015

Сегодня в течение дня на территории Вольского района Саратовской области наблюдаются крупные пробки. Как пояснил «Четвертой власти» руководитель отдела пропаганды управления регионального ГИБДД Денис Желтов, одной из причин коллапса стал ремонт соседней трассы.

По имеющимся сведениям, сейчас из-за работ закрыто движение на автодороге в Марксовском районе, поэтому машины едут другим берегом через Вольский район. В частности, затор имеется в районе станции Сенная. По словам Желтова, в различных точках трассы Сызрань - Саратов - Волгоград выставлены экипажи ГИБДД, которые регулируют движение.

На пробки, в частности, жалуются водители, которые публикуют в социальных сетях фотографии среди стоящих легковушек и грузовиков.

Кроме того, в УГИБДД призвали соблюдать осторожность в связи с ухудшением погодных условий, в частности имеется туман и морось. В частности, при такой ситуации необходимо не спешить, включить габаритные фонари, а также двигаться с включенными фарами ближнего, а не дальнего света. Лучше отказаться от всевозможных резких маневров - перестроений, обгонов, опережений.

Нельзя забывать о безопасности и пешеходам: в тумане так же, как и в темное время суток, при движении по краю проезжей части пешеход обязательно должен обозначить себя световозвращающими элементами.

Фото из группы «ВКонтакте» «На дорогах г. Балаково»

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вольский район, пробка, коллапс, угибдд

В Саратовской области зарегистрировали первые случаи омикрона

В Саратовской области зарегистрировали первые случаи омикрона

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Популярное
наверх