9 мая 23:23 в Саратове +15°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

По факту поножовщины возбуждено уголовное дело об убийстве

Следственный отдел по Энгельсу возбудил уголовное дело по убийству во 2 микрорайоне Урицкого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области

17:58, 9 ноября 2015

Следственный отдел по Энгельсу возбудил уголовное дело по убийству во 2 микрорайоне Урицкого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, вчера в общежитии был обнаружен труп 52-летнего мужчины с ножевыми ранениями, а также с места происшествия в больницу госпитализирована 31-летняя женщина.  

По версии следствия, вечером 8 ноября потерпевший со знакомой пришел в гости к проживавшему по соседству 51-летнему приятелю. Между хозяином и гостями произошла словесная перепалка. Мужчина схватил нож и нанес им не менее 4 ударов в живот и грудь приятеля, а также досталось и гостье. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Женщина была госпитализирована в медицинское учреждение, где в настоящее время проходит лечение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Известно, что все фигуранты - потерпевшие и злоумышленник ранее имели судимости. В момент происшествия они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

следственный комитет, убийство

оставить комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх