24 января 07:45 в Саратове −12,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жители Саратовской области добираются из Египта через Волгоград

В ночь на 8 ноября в аэропорт Волгограда прибыл первый борт с отдыхающими из Египта, сред которых были и жители Саратовской област

10:30, 9 ноября 2015

В ночь на 8 ноября в аэропорт Волгограда прибыл первый борт с отдыхающими из Египта, сред которых были и жители Саратовской области. Как сообщили в пресс-службе правительства Волгоградской области, по поручению губернатора Андрея Бочарова в международном аэропорту развернут оперативный штаб по встрече прибывающих.

Отмечено, что для иногородних туристов забронированы 150 номеров в гостинице, а также организован транспорт. Всего было 186 пассажиров. Они прилетели без багажа, его отправят почтой к месту жительства граждан.

Решение о закрытии авиасообщения с Египтом было принято президентом РФ Владимиром Путиным. Запрет касается регулярных, чартерных и транзитных рейсов (кроме тех людей, которых отправляют госорганы). Прекращение перелетов продлится как минимум до тех пор, пока не выяснятся причины крушения российского самолета А321. Напомним, в результате авиакатастрофы погибли 224 человек.

Стоит отметить, что отчасти саратовцам приходится терпеть неудобства в связи с тем, что перелет совершается лишь до Волгограда, а не до Саратова, так как «Саратовским авиалиниям» запрещены международные авиаперелеты. Такое решение приняла Росавиация после того, как вскрылась история о том, что дочь гендиректора авиакомпании Игоря Третьякова, несмотря на запреты, находилась в кабине пилотов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

волгоград, египет, международные авиаперелеты

В Саратовской области зарегистрировали первые случаи омикрона

В Саратовской области зарегистрировали первые случаи омикрона

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Популярное
наверх