20 июня 12:32 в Саратове +28°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Солнечном четвертый день не прекращается интенсивный излив воды

В Ленинском районе Саратовской области 4 день продолжается интенсивный излив воды из сетей

13:50, 6 ноября 2015

В Ленинском районе Саратовской области 4 день продолжается интенсивный излив воды из сетей. Об этом ИГ «Четвертая власть» рассказал Александр, житель дома №12А на улице Уфимцева.

Он рассказал, что авария случилась еще 3 ноября. В этот же день мужчина позвонил в аварийную службу АТСЖ Ленинского района. Его заверили, что подали заявку на устранение аварии в водоканал. Затем жители стали напрямую звонить в муниципальное предприятие.

«Там подтвердили что «заявка сутки уже висит, но пока ее не берут в работу». Я сообщил оператору, что вода размывает асфальт. Кто будет его восстанавливать? Ответили, что «после проведение работ будет решаться вопрос о благоустройство территории». Сегодня, 6-го ноября, в водоканал звонила соседка, ей сказали, что заявка получена сутки назад, ждите», - поведал читатель «4В».

При этом саратовец обращает внимание не только на размыв недавно уложенного асфальтового покрытия - синоптики обещают в ближайшие дни существенное похолодание.

«Будет замерзать вода и машины, припаркованные во дворе, будут вмерзать в лед», - пояснил он. Но не только эти последствия предсказывает житель Ленинского района.

Он обеспокоен тем, как будут по льду ходить пожилые люди и дети. «Эти арки единственный нормальный проход для многих жителей в находящуюся по близости школу № 63 (благо сейчас каникулы) и продуктовый магазин. Если вода в арках замерзнет, детям и пенсионерам, да и простым жителям будет сложно пройти по гололеду. Такая ситуация уже была прошлой зимой и ее никто так и не разрешил до весны. Много людей падало в арках и получали травмы, хорошо что не серьезные», - отметил он.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

водоканал, ленинский район

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

В Светлом чиновники оплатили 59 млн за невыполненные работы. Возбуждено дело

В Светлом чиновники оплатили 59 млн за невыполненные работы. Возбуждено дело

Популярное
наверх