20 октября 10:02 в Саратове +8,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

На месте «Черемшаны-2» появится крупный туристический объект

В Хвалынском районе Саратовской области появится новый туристический объект. Как пояснили в министерстве молодежной политики, спорта и туризма области, «Парк-отель «Хвалынский» возведут на месте бывшего Дома отдыха «Черемшаны-2»

15:47, 26 октября 2015

В Хвалынском районе Саратовской области появится новый туристический объект. Как пояснили в министерстве молодежной политики, спорта и туризма области, «Парк-отель «Хвалынский» возведут на месте бывшего Дома отдыха «Черемшаны-2».

К 25 ноября ожидается открытие ресторана на 140 мест, детского развлекательного центра и фитнес-центра. Сейчас ведется работа по благоустройству горнолыжного склона. В частности, установлен один подъемник для лыжного спуска (высота спуска - 380-400 м) и один подъемник для сноутюбинга (высота спуска - 180 м).

Помимо прочего, на территории отеля расположен пункт проката спортивного инвентаря (коньков и беговых лыж). Запуск пункта проката планируется к декабрю. Еще там организуют катания на санях, запряженных лошадьми, и квадроциклах. Готовится к запуску бильярдная.

Парк-отель представляет собой комплекс из 9 коттеджей, предлагающих размещение в номерах категории «стандарт», «полулюкс» и «люкс» общей вместимостью номеров до 120 человек. В течение года 2 га земли было засеяно газоном, посажены голубые ели и пирамидальные туи. Кроме того, благоустроены подъездные пути и пляж вокруг озера, завезен песок. Весной 2016 года планируется оборудование пляжа всем необходимым инвентарем и дальнейшее озеленение прилегающей территории.

хвалынск, черемшаны-2, туризм, парк-отель хвалынский

Министром транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области назначен Алексей Петаев

Министром транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области назначен Алексей Петаев

В Саратове с пневмонией госпитализировали спикера областной думы

В Саратове с пневмонией госпитализировали спикера областной думы

И.о. министра транспорта Иван Козаченко заболел коронавирусом

И.о. министра транспорта Иван Козаченко заболел коронавирусом

Популярное
наверх