16 июля 17:19 в Саратове +27,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Володин: Использующие «Единую Россию» в личных целях должны уйти

Руководителям фракций и главам исполкомов «Единой России» рекомендовано избавляться от тех, кто в личных целях использует партию

10:00, 26 октября 2015

Руководителям фракций и главам исполкомов «Единой России» рекомендовано избавляться от тех, кто в личных целях использует партию. Об этом говорил в субботу первый заместитель главы Администрации президента Вячеслав Володин, выступая перед региональным активом «ЕР».

По предварительным подсчетам «Единой России», в среднем не менее 4-х человек из каждого законодательного собрания (всего около 500 человек) уйдут по причине нежелания выполнять новые требования финансовой дисциплины. Отныне депутаты обязаны подавать декларации, отказаться от счетов за рубежом и сообщать о конфликте интересов новые категории региональных и муниципальных депутатов, а также должностных лиц.

Как пишет «Коммерсант», наиболее активная сдача мандатов ожидается в Московской и Ленинградской областях, а также в Саратове, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Волгограде. Причем довыборы в регионах могут быть объединены с выборами в Госдуму в сентябре 2016 года.

«Вы должны быть достойны тех людей, которые создали «Единую Россию». Кто дал право распоряжаться ресурсом партии президента и страны? Это не личный ресурс каждого человека,- отметил куратор политического блока Кремля. - Кумовство и вкусовые решения несут проблемы для всей страны. Вы создаете оппозицию своими руками, когда за счет партии решаете свои личные вопросы».

По словам Володина, «высокие проценты как осенняя листва будут облетать у «Единой России», и кампания пойдет на фоне падающего рейтинга, если у народа останутся вопросы к коррумпированности депутатов».

вячеслав володин, единая россия

В Саратовской области коронавирус унес жизнь врача и водителя «скорой»

В Саратовской области коронавирус унес жизнь врача и водителя «скорой»

В Саратове Роспотребнадзор исключил возможность скорейшего открытия ресторанов и кафе

В Саратове Роспотребнадзор исключил возможность скорейшего открытия ресторанов и кафе

Радаев потребовал разбирательств из-за огромных долгов медучреждений

Радаев потребовал разбирательств из-за огромных долгов медучреждений

Популярное
наверх