28 ноября 23:54 в Саратове +1,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Федеральное СМИ сняло сюжет о «празднике» в саратовском селе

Сегодня «Вести.ру» показали сюжет о том, как в саратовском селе Малое Перекопное отмечают дорожную аварию, в которой перевернулась фура с алкоголем

16:35, 23 октября 2015

Сегодня «Вести.ру» показали сюжет о том, как в саратовском селе Малое Перекопное отмечают дорожную аварию, в которой перевернулась фура с алкоголем. Как ранее сообщалось, спиртное с признаками подделки было обнаружено 14 октября.

Неделю назад недалеко от населенного пункта опрокинулся грузовик, перевозивший около 20 тысяч бутылок с водкой. Водитель с места происшествия скрылся. Несмотря на аварию, груз практическм полностью уцелел и его стали растаскивать сельчане.

«О качестве водки местные ничего не знали. И, едва услышав об аварии, устремились на помощь. Уверяют, что спасать собирались пострадавших в ДТП. Но когда поняли, что водитель с места происшествия скрылся, решили уберечь ценный груз. Сначала боялись, что он пострадал в огне, у фуры ведь лопнуло колесо, она съехала в кювет и загорелась. Но страхи были напрасными. Водка уцелела. И силами активистов была немедленно эвакуирована на безопасное расстояние», - сообщают журналисты канала.

Водку вывозили на личном транспорте и самовыносом. Некоторые «уничтожали» спиртное прямо на месте ДТП.

Как сказано в сюжете, в селе проживает около 600 человек. «20 тысяч бутылок они могли бы, рискуя жизнью и здоровьем, утилизировать до Нового года. Но накануне в их охваченные весельем дома постучался участковый. Искал свидетелей и соучастников кражи того самого алкоголя, что бесследно исчез посреди федеральной трассы несколько дней назад. Только вот парадокс. После этого поквартирного обхода участкового на рабочем месте больше никто не видел. То ли он от расстройства решил взять выходной, то ли все-таки напал на след ускользающего горячительного», - отмечают авторы сюжета.

Журналистам жители села также поведали, что к ним, узнав о перевернувшейся фуре с водкой, вдруг стали съезжаться дальние родственники и знакомые, которые годами не приезжали в Малое Перекопное.

Читайте также «Водитель бросил горящий прицеп с водкой и сбежал. Возбуждено дело».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

фура, водка, алкоголь, контрафакт

«Россия 24» показала дворец Сергея Курихина, ставший причиной лишения мандата

«Россия 24» показала дворец Сергея Курихина, ставший причиной лишения мандата

Саратовские силовики провели обыски в доме и квартире лишенного мандата депутата Курихина

Саратовские силовики провели обыски в доме и квартире лишенного мандата депутата Курихина

Пытки заключенных. В Саратове в суд доставят экс-начальника ОТБ-1 Гаценко и его сотрудника

Пытки заключенных. В Саратове в суд доставят экс-начальника ОТБ-1 Гаценко и его сотрудника

Популярное
наверх