2 июня 19:07 в Саратове +22,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Руководители турагентств требуют уволить гендиректора «Саратовских авиалиний»

Руководители туристических агентств Саратова и общественники требуют уволить генерального директора «Саратовских авиалиний» Игоря Третьякова. Открытое обращение направлено ими в адрес совета директоров компании

12:37, 23 октября 2015

Руководители туристических агентств Саратова и общественники требуют уволить генерального директора «Саратовских авиалиний» Игоря Третьякова. Открытое обращение направлено ими в адрес совета директоров компании.

Под письмом стоят подписи председателя организации «Общественный комитет по противодействию коррупции» Владимира Гущина, директора сети туристических агентств  «TUI Саратов» Натальи Власовой и руководителя ООО ТК «Лагуна –Тур» Дмитрия Анпилогова.

Они обращают внимание на то, что с 26 октября Росавиация из-за халатности и вседозволенности генерального директора Игоря Третьякова, ОАО «Саратовские авиалинии» запрещено выполнять все полеты на международных направлениях.

«Туристические фирмы, успешно работающие на саратовском рынке уже не одно десятилетие, несут колоссальные убытки, причем не только в материальном плане, но и в отношении деловой репутации.

В последнее время силами генерального директора ОАО «Саратовские авиалинии» Игоря Третьякова, допускающего многочисленные  нарушения в работе, в том числе игнорирование правил обеспечения безопасности полетов, саратовский аэропорт для всех пользующихся его услугами превратился в филиал полной неразберихи и дискомфорта. Ставшие регулярными отмены рейсов, штрафы, пренебрежительное отношение к сотрудникам, и во многих случаях невозможность осуществлять качественные авиаперевозки – вот и вся работа Игоря Третьякова.

Сам генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» с подачи курирующих его персон, видимо, считает себя этаким непотопляемым супергероем, которому наплевать на всех и вся. Он, видите ли, повинился перед гражданами, которым доставил некоторые неудобства! Неужели Третьяков не представляет, что своими действиями нанес урон не только людям, которые не смогут воспользоваться международными рейсами, но и формированию туристического имиджа всей Саратовской области, рейтинг которой, до произошедшего инцидента, в последнее время имел тенденцию к значительному росту.

Решением совета директоров ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков остался в должности генерального директора. Что такого страшного должно произойти, чтобы понять, что он не просто не справляется со своими обязанностями, но халатно и целенаправленно подвергает опасности жизни нескольких тысяч людей, работающих и пользующихся услугами возглавляемой им компании.

Требуем принять решение об увольнении генерального директора ОАО «Саратовские авиалинии» Игоря Третьякова, а также исключить возможность дальнейшей перспективы его трудоустройства на должностях, требующих ответственности за безопасность граждан», - сказано в обращении.

саратовские авиалинии, игорь третьяков, открытое письмо, антикоррупционный комитет, владимир гущин, турагентства

Саратовцам отказывают в выплатах детям от 3 до 7 лет из-за маткапитала

Саратовцам отказывают в выплатах детям от 3 до 7 лет из-за маткапитала

В Энгельсском и Балаковском районах число зараженных COVID превысило 200 человек

В Энгельсском и Балаковском районах число зараженных COVID превысило 200 человек

В Саратовской области коронавирус выявлен у 450 медицинских работников

В Саратовской области коронавирус выявлен у 450 медицинских работников

Популярное
наверх