25 января 04:08 в Саратове 0°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Глава комитета дорожного хозяйства Саратова покинул свою должность

Глава администрации Саратова Александр Буренин подписал постановление о назначении директора МУПП «Саратовгорэлектротранс»

10:28, 7 октября 2015

Глава администрации Саратова Александр Буренин подписал постановление о назначении директора МУПП «Саратовгорэлектротранс». Эту должность получит Константин Касьянов, он приступит к своим обязанностям с завтрашнего дня.

Известно, что ранее он работал руководителем МУ «Служба благоустройства города», заместителем главы администрации Ленинского района Саратова, а также ряда муниципальных предприятий.

На должность директора МУ «Служба благоустройства города» назначен теперь уже бывший председатель городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин. Кресло займет его заместитель Федор Котельников.

Напомним, глобальные кадровые перестановки в мэрии Саратова начались с увольнения замглавы по городскому хозяйству Дмитрия Федотова.

По неофициальной информации, изменения на руководящих постах в администрации могут быть связаны с возможной отставкой сити-менеджера Александра Буренина. Его на этом посту якобы должен сменить вице-губернатор  Денис Фадеев.

Вчера стало известно о том, что директор МУПП Роберт Виньков написал заявление об увольнении по собственному желанию. «СГЭТ» в настоящее время находится в тяжелом экономическом положении. За долги городской электротранспорт намерены отключить энергетики, задолженность по кредиту может привести к тому, что предприятие лишится двух депо.

В настоящее время областное правительство предлагает в качестве мер оздоровления финансового положения – повышение тарифов на проезд и оптимизацию маршрутной сети.

 

администрация саратова, кадровые перестановки

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх