25 февраля 16:54 в Саратове +1,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Пензенский губернатор посоветовал экс-депутату Саратова «взять паузу»

Он посоветовал врио замминистра Андрею Палазнику взять паузу в работе «из-за поверхностного отношения к службе»

09:30, 28 сентября 2015

Бывший депутат Саратовской городской думы Андрей Палазник подвергся критике со стороны нового губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Сейчас Палазник временно исполняет обязанности (врио) замминистра - начальника управления ЖКХ министерства строительства и ЖКХ Пензенской области.

Как указано в официальном сообщении пензенского правительства, на выездном совещании Белозерцева с главами городских округов и муниципальных районов Андрей Палазник рассказал о подготовке к отопительному сезону. Он пообещал, что никаких сбоев не будет, готовность составляет 99,5%.

«Вместе с тем докладчик не смог правильно ответить на ряд вопросов главы региона. Расхождение по данным, которыми владели руководитель области и врио замминистра – начальника управления ЖКХ, возмутило Ивана Белозерцева», - отметили в пресс-службе правительства.

По словам губернатора, работы глав районов не видно. «Имеются бюджетные организации-должники за газ. Готовность котельных также недостаточно высокая. У нас нет должностей «Хороший человек», у нас есть должностное лицо, которое отвечает за тот или иной участок», - сказал Белозерцев. При этом он посоветовал врио замминистра Андрею Палазнику взять паузу в работе «из-за поверхностного отношения к службе».

Напомним, Андрей Палазник в 2006 году был избран депутатом Саратовской гордумы. С мая по октябрь 2009 года он являлся заместителем главы администрации Саратова. Три года о нем ничего не было слышно, а в августе 2012 года стало известно о его назначении главой администрации Нижнеломовского района Пензенской области. Уже в феврале 2014 года он назначен заместителем министра строительства и ЖКХ Пензенской области по взаимодействию с органами местного самоуправления. Потом в этом же месте он стал главой управления ЖКХ. После выборов губернатора до назначения нового правительства все имеют статус «врио».

андрей палазник, пензенская область, иван белозерцев

На Московской сосулька убила мужчину. Осужден бывший глава УК

На Московской сосулька убила мужчину. Осужден бывший глава УК

Володин намерен обсудить строительство приютов с зоозащитниками Саратова

Володин намерен обсудить строительство приютов с зоозащитниками Саратова

РЭО ГИБДД на Большой Садовой и Ново-Астраханском шоссе прекращают работу

РЭО ГИБДД на Большой Садовой и Ново-Астраханском шоссе прекращают работу

Популярное
наверх