26 мая 16:02 в Саратове +19,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове отчаянным клиентам магазина приходится прыгать через котлован

В Саратове магазин, расположенный в жилом доме №44/62 на улице Соколовой, продолжает свою работу, несмотря на то, что проход к двери теперь отсутствует

13:10, 18 сентября 2015

Фото: Екатерина Хохлова

В Саратове магазин, расположенный в жилом доме №44/62 на улице Соколовой, продолжает свою работу, несмотря на то, что проход к двери теперь отсутствует. Причиной тому стала огромная яма, около полутора метров шириной, выкопанная работниками теплосетей для замены участка трубы.

Как сообщили корреспонденту «Четвертой власти» сотрудники магазина, котлован перед входом раскопали 5 дней назад. В результате неудобства ощутили не только сотрудники и клиенты магазина, но и жители дома. Теперь людям вместо тротуара приходится ходить по проезжей части, что небезопасно из-за постоянного потока машин. В свою очередь магазин тоже терпит убытки.

«Каждый день рабочие обещают все заделать. Они приходят к 11-12 часам, посидят, покурят. То арбуз едят, то рассуждают, что им мало платят. Я видела, что только один из них занимался сваркой. А всего их человек 9-10. Если сегодня яму не зароют, то на выходные она так и останется. А это самые прибыльные дни у нас. Получается, что мы теряем клиентов. Но это еще не все. Около магазина у нас был красивый палисадник с цветами и сиренью, которую я сама сажала. А теперь они все выкопали», - рассказала «4В» директор магазина.

Кроме того, по словам управляющей, 8 месяцев назад была аналогичная ситуация. «То же самое было - трубы меняли. Только трубы какие-то плохие у них. Вот они гнилые трубы кладут, а потом в них дырки (образуются, - ред.), и опять рыть надо. Из-за этого горячей воды нет. Но самое главное, что убытки огромные. У нас же частный магазин, а они прям около крыльца нам все перекопали», - добавила собеседница.

Примечательно, что магазин продолжает принимать посетителей, хотя для этого им приходится преодолевать котлован. В частности, корреспондент «4В» стал очевидцем того, как клиент с крыльца перепрыгивал на другую сторону ямы: он еле удержался, чтобы не рухнуть вниз.

котлован, яма, улица соколовая, магазин

Саратов получит еще 700 миллионов рублей на ремонт дорог

Саратов получит еще 700 миллионов рублей на ремонт дорог

В Саратовской области за сутки от коронавируса умерли пять человек

В Саратовской области за сутки от коронавируса умерли пять человек

В России за сутки выздоровевших от COVID-2019 стало почти на 3,5 тысячи больше заболевших

В России за сутки выздоровевших от COVID-2019 стало почти на 3,5 тысячи больше заболевших

Популярное
наверх