1 декабря 04:47 в Саратове 0,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мандат скандально известного Алексея Красильникова достался главе района

В Балтае Саратовской области новым депутатом сельского избирательного округа №2 станет нынешний депутат районного собрания Александр Грунов, который является главой района. Ранее мандат принадлежал скандально известному депутату Алексею Красильникову

12:30, 14 сентября 2015

В Балтае Саратовской области новым депутатом сельского избирательного округа №2 станет нынешний депутат районного собрания Александр Грунов, который является главой района. Ранее мандат принадлежал скандально известному депутату Алексею Красильникову, который незадолго до выборов сложил полномочия.

Как следует из данных на сайте избиркома, Грунов набрал 61,29% голосов. Его ближайшим соперников оказался Сергей Никонов, директор компании «Агророс», которая также обрела скандальную славу. В частности, жители Балтайского района жалуются на неисполнение обязательств, из-за чего у них вымирает поголовье сельскохозяйственных животных.  Известно, что данная организация принадлежит бизнесмену Аркадию Евстафьеву. Таким образом, Никонов получил 32,28% голосов.

Стоит отметить, что в выборах попытался участвовать еще один представитель «Агророса» - заместитель директора Олег Юдин. Однако ему было отказано в регистрации. На сайте избиркома уточняется, что у него была судимость за присвоение (часть 3 статьи 160 УК РФ), но она уже погашена.

Напомним, экс-депутат Алексей Красильников осенью 2014 года попался пьяным за рулем автомобиля в Балтайском районе, и партия «Единая Россия» исключила его из своих рядов . До этого летом он был замечен на улице Киселева в Саратове в неадекватном состоянии. По словам очевидцев, Красильников сидел в салоне «Тойоты Камри» со шприцем в паху. Однако тогда доказать наличие наркотических средств не удалось, поэтому никаких санкций не последовало.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

александр грунов, балтай, выборы, алексей красильников, единая россия

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх