2 декабря 06:53 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Женщина погибла из-за рухнувшего от ветра дерева. Возбуждено дело

В Ершове Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели местной жительницы Натальи Лопатиной, на которую упало рухнувшее из-за сильного ветра дерево

15:32, 11 сентября 2015

В Ершове Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели местной жительницы Натальи Лопатиной, на которую упало рухнувшее из-за сильного ветра дерево.

По версии следствия, 7 сентября около 16.30 34-летняя женщина с 12-летним ребенком шла по одной из центральных улиц города Ершова вдоль территории детского сада. При сильном порыве ветра дерево рухнуло, Наталья Лопатина получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу. На следующий день пострадавшая скончалась в ЦРБ.

Региональное Управление службы судебных приставов, выражая соболезнование своему коллеге - супругу Лопатиной, поведало, что женщина успела оттолкнуть ребенка от падающего дерева, поэтому он не пострадал.

Ершовский межрайонный следственный отдел СУ СК по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). «В рамках расследуемого уголовного дела следователи дадут правовую оценку действиям либо бездействию лиц, в обязанности которых входит контроль за состоянием насаждений на указанной территории», - сообщает пресс-служба ведомства.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

наталья лопатина, ершов, упало дерево

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Популярное
наверх