7 февраля 02:46 в Саратове −15°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Главврач надеется вместе с министром увеличить рождаемость и снизить смертность

Руководители лечебных учреждений Саратовской области поддержали назначение на должность министра здравоохранения Жанны Никулиной

16:28, 2 сентября 2015

Руководители лечебных учреждений Саратовской области поддержали назначение на должность министра здравоохранения Жанны Никулиной.

Олег Костин, главный врач Саратовской городской клинической больница №9, выразил уверенность, что найдет у чиновницы помощь и поддержку. «Уверен, с назначением Жанны Алексеевны на должность министра, мы, как и раньше, будем работать в условиях взаимопомощи и поддержки, направленных на укрепление здоровья жителей нашей области. Продолжится совместная работа по оказанию современной качественной медицинской помощи на всех этапах, что позволит снизить смертность и увеличить рождаемость в нашем регионе», - сообщил он.

Игорь Салов, главврач Саратовской городской клинической больницы №1 имени Гордеева, также поддержал утверждение Никулиной в должности руководителя отрасли здравоохранения. «Жанна Алексеевна - состоявшийся опытный организатор здравоохранения, прекрасно знающий медицинские проблемы региона. Многогранная и суровая школа становления врача акушера-гинеколога сыграли значимую роль в формировании Жанны Алексеевны как успешного руководителя. Команда коллег и врачей помогут ей в достижении намеченной цели - улучшение здоровья населения нашей области. Хочу пожелать Жанне Алексеевне крепкого здоровья, успехов и оптимизма!» - отметил Игорь Салов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

жанна никулина, минздрав, игорь салов, олег костин

В Саратовской области ожидается туманная погода с 20-градусными морозами

В Саратовской области ожидается туманная погода с 20-градусными морозами

В балаковском кафе массовую драку сняли на видео

В балаковском кафе массовую драку сняли на видео

В Саратове нашли 90 трупов собак и кошек в частном приюте. Начата проверка

В Саратове нашли 90 трупов собак и кошек в частном приюте. Начата проверка

Популярное
наверх