30 января 02:41 в Саратове −5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Письмо Бабичу по налогу на землю назвали провокацией

Депутат Совета муниципального образования город Балаково Роман Ирисов считает, что власти решают вопрос по снижению налогов на имущество для жителей района

16:55, 31 июля 2015

Депутат Совета муниципального образования город Балаково Роман Ирисов считает, что власти решают вопрос по снижению налогов на имущество для жителей района.

«С удивлением узнал о неком заявлении никому неизвестной общественной организации о том, что не предпринято мер по снижению налоговой ставки на имущество. На текущий момент созданная рабочая группа продолжает разрабатывать механизмы по решению проблемы. И уже точно ясно, что за 2015 год ставка будет снижена. Жители города могут быть в этом абсолютно уверены. Поэтому стоит предположить, что появляющиеся сейчас популистские заявления сомнительных личностей не что иное, как грязный способ набрать политический вес, заявить о себе. И, видимо, кому-то выгодно осознанно раскачивать лодку. Очень возможно, что даже каким-то политическим организациям. Но хочу еще раз обратиться к жителям Балаково. Проблема решена. Не поддавайтесь на провокации, не идите на поводу непонятных личностей», - утверждает он.

Напомним, сегодня стало известно, что руководитель общественной организации Наталья Караман направила обращение в адрес полпреда ПФО Михаила Бабича. Она просит чиновника содействовать в решении об облегчении налоговой нагрузки.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

налоги, балаково, роман ирисов, депутат, полпред в пфо, михаил бабич, наталья караман

наверх