17 августа 20:29 в Саратове +27,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Байкер «Хирург» попросил генерала Аренина разобраться с пятой колонной в Саратовской области

Александр Залдастанов называет тех, кого он считает представителями «пятой колонны» в регионе. «И у этой «пятой колонны» в Саратове есть имя - медиа-группа «Общественное мнение» во главе с Алексеем Колобродовым и Сергеем Вилковым»

15:29, 22 июля 2015

Президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов, известный как «Хирург», написал письмо в адрес руководителя ГУ МВД Саратовской области Сергея Аренина. Он требует принять меры в отношении журналистов медиа-группы «Общественное мнение». Об этом сегодня сообщает «Интерфакс».

В письме известный байкер сообщает: «В соответствии со своими фашистскими убеждениями, под маркой антифашистской риторики, распространяют информацию о необходимости сжигать российское посольство, советуют линчевать посла РФ или радуются фотографиям разрушенной Москвы. Эта «пятая колонна» размещает в открытом сетевом доступе нацистскую свастику и восторгается подрывами православных храмов».

Александр Залдастанов называет тех, кого он считает представителями «пятой колонны» в регионе. «И у этой «пятой колонны» в Саратове есть имя - медиа-группа «Общественное мнение» во главе с Алексеем Колобродовым и Сергеем Вилковым».

Байкер просит генерал-лейтенанта обратить внимание на подобного рода факты и принять меры в соответствии с законом Российской Федерации. «Как генерала, призванного служить Отечеству, патриота своей страны обратить внимание на подобного рода факты и принять меры в соответствии с законом Российской Федерации», сообщает он.

Издание сообщает, что аналогичное обращение «Хирург» направил в адрес главного федерального инспектора Марины Алешиной.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

байкер, хирург, общественное мнение, алексей колобродов, сергей вилков, гу мвд, сергей аренин, гфи, марина алешина

Трассу на Саратовской кольцевой дороге увеличили до 4 полос

Трассу на Саратовской кольцевой дороге увеличили до 4 полос

ГЖИ: В Балаковском районе ни у одного дома нет паспорта готовности к отопсезону

ГЖИ: В Балаковском районе ни у одного дома нет паспорта готовности к отопсезону

Возвращение украденной саратовской набережной. Подробности

Возвращение украденной саратовской набережной. Подробности

Популярное
наверх