17 января 12:31 в Саратове −13,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Пенсионера посадили на 15 лет за разврат с 7-летним мальчиком

В Ершовском районе Саратовской области вынесен приговор 63-летнему извращенцу, который совершил преступление в отношении 7-летнего мальчика

16:12, 20 июля 2015

В Ершовском районе Саратовской области вынесен приговор 63-летнему извращенцу, который совершил преступление в отношении 7-летнего мальчика.

Как сообщил «Четвертой власти» руководитель Ершовского межрайонного следственного отдела СУ СК Петр Харламов, 27 марта пенсионер пригласил к себе домой мальчика-соседа. Во время игры мужчина решил совершить «иные действия сексуального характера». В момент, когда в помещение вошла бабушка ребенка, пришедшая за ним, та увидела раздетого соседа, обнажившего половые органы.

В результате против мужчины возбудили уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего), по которой предусмотрено лишение свободы от 12 до 20 лет. По словам Харламова, ранее судимостей преступник не имел.

Приговором суда педофилу назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В пресс-службе ведомства добавили, что в ходе следствия приняты меры по устранению причин, условий и обстоятельств, способствовавших совершению преступления, а именно в органы внутренних дел направлено представление по организации профилактической работы с целью предотвращения подобных преступлений. Кроме этого, органам местного самоуправления рекомендовано принять комплекс реабилитационных мер в отношении малолетнего потерпевшего.

пенсионер, изврашенец, педофилия, ершовский район, петр харламов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

Популярное
наверх