27 июля 19:45 в Саратове +28,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Рейд ГИБДД увенчался поимкой подозрительного спящего водителя

Вчера ночью в Заводском районе Саратова сотрудники ГИБДД задержали 19-летнего водителя, находившегося по внешним признакам в состоянии опьянения.

10:12, 17 июля 2015

Фото: Диана Бурлаченко

Вчера ночью в Заводском районе Саратова сотрудники ГИБДД задержали 19-летнего водителя, находившегося по внешним признакам в состоянии опьянения. Это произошло в рамках рейда «Нетрезвый водитель», который проводился в городе на протяжении двух дней.

Во время патрулирования улиц у стадиона «Волга» внимание автоинспекторов привлек автомобиль «ВАЗ-2110», который был неправильно припаркован и мешал движению других машин. При этом в салоне находился молодой человек, уснувший прямо за рулем легковушки с включенным двигателем. При проверке документов полицейские заметили в кармашке козырька подозрительный бумажный конвертик, в которые обычно заворачивают наркотики.

«Увидели «ВАЗ-2110», мешавший движению. Остановились рядом, чтобы проверить, что случилось. В нем спал гражданин, ни на что не реагировал. Когда он все-таки проснулся, попросили предъявить документы. Из козырька он достал документы водительские и на машину. Также под козырьком находился сверток из бумаги. Предположительно, гражданин находился в каком-то опьянении. После того как спросили, что это такое в бумаги, сказал: не знаю, мне дали», - рассказал инспектор ДПС Александр Бобрешов.

Затем сотрудники ГИБДД вызвали на место оперативную группу для проведения необходимых следственных действий. Все это время 19-летний саратовец продолжал мирно спать, но уже в машине полицейских.

Стоит отметить, что водительское удостоверение предполагаемый наркоман получил совсем недавно, в июне этого года.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратов, гибдд, рейд, нетрезвый водитель, заводской район

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх