18 января 23:03 в Саратове −17,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовский сенатор замечен на месте члена СФ от Краснодарского края

Сенатор от Саратовской области Михаил Исаев замечен на месте члена Совета Федерации от Краснодарского края Виталия Игнатенко

10:30, 10 июля 2015

Сенатор от Саратовской области Михаил Исаев замечен на месте члена Совета Федерации от Краснодарского края Виталия Игнатенко. Как сообщают «Известия», последний скоро может потерять свою должность.

По данным газеты, врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев намерен заменить представителя исполнительной власти в СФ, назначенного предыдущим губернатором Александром Ткачевым. Сейчас этот пост занимает 74-летний первый зампред комитета СФ по международным делам, экс-глава ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко.

За предстоящий месяц Кондратьев должен собрать в свою поддержку подписи, а также определиться с тремя кандидатами в сенаторы. При этом Игнатенко пока будет пребывать в отпуске.

Тем временем, на конференции краевого отделения партии «Единая Россия», где состоялось выдвижение Вениамина Кондратьева, присутствовал не Игнатенко, а сенатор от областной думы Саратовской области, экс-депутат Госдумы, а также глава межрегионального координационного совета «ЕР» Михаил Исаев.

Издание поясняет также, что сейчас введено правило, по которому сенаторами могут стать те, кто постоянно пребывает в конкретном регионе. Однако оно не распространяется на действующих членов СФ.

михаил исаев, краснодарский край, виталий игнатенко, совет федерации

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Популярное
наверх