12 мая 21:27 в Саратове +17,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Из зала «Протона» в Балакове вынесли трибуны

Игровой зал УСК «Альбатрос»/«Спортэкс» (Балаково, Саратовская область) больше не сможет принимать матчи женской волейбольной суперлиги

15:55, 16 июня 2015

Игровой зал УСК «Альбатрос»/«Спортэкс» (Балаково, Саратовская область) больше не сможет принимать матчи женской волейбольной суперлиги.

Единственный в регионе зал, в котором постоянно лежит необходимое для клубов суперлиги покрытие «тарафлекс», лишился обеих боковых трибун. По словам председателя правления «Протона» Станислава Кукушкина, это - порядка 600 зрительских мест. Таким образом владельцы расширили игровую площадку и сделали ее универсальной.

«Зал «Спортэкса» был сертифицирован Всероссийской федерацией волейбола, он – единственный, где можно было бы проводить не только внутренние соревнования, но и еврокубки. Да, главная команда «Протона» переехала в Саратов. Но мы хотели, чтобы наш вид спорта развивался не только в областном центре. Планировали играть в Балаково туры Молодежной волейбольной лиги, Кубок Победы, который предварит новый чемпионат России. Теперь дорога волейболу в этот зал закрыта. Он просто не пройдет сертификацию по вместимости», - рассказал Кукушкин «Четвертой власти».

Теперь вместо волейбола в «Альбатросе» планируется проводить тренировки по мини-футболу, теннису и другим видам спорта, требующим более солидных игровых пространств.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Протон, волейбол, спортзал

оставить комментарий
ФСБ заподозрила саратовца в попытке госизмены по заданию Украины

ФСБ заподозрила саратовца в попытке госизмены по заданию Украины

В сети появилось видео столкновения маршрутки и машины ДПС на Кумыске

В сети появилось видео столкновения маршрутки и машины ДПС на Кумыске

В центре Саратова рухнувшее дерево придавило несколько машин

В центре Саратова рухнувшее дерево придавило несколько машин

Популярное
наверх