1 декабря 03:38 в Саратове +1,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовец избил до смерти спавшую в чужой кровати жену

В Волжском районе Саратова вынесен приговор Антону Флягину, который избил до смерти гражданскую жену, обнаруженную на чужой кровати

17:43, 10 июня 2015

В Волжском районе Саратова вынесен приговор Антону Флягину, который избил до смерти гражданскую жену, обнаруженную на чужой кровати.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, ночью 13 сентября 2013 года Флягин пришел к знакомому в гости, однако там нашел свою 28-летнюю сожительницу, которая там спала. Разъяренный мужчина избил ее, скинул на пол и за волосы перетащил в другую комнату. Далее он вооружился деревянной ножкой стула и продолжил избиение. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Кроме того, Антон Флягин высказывал угрозы убийством в адрес 35-летнего хозяина квартиры, избивая ножкой от стула по голове, туловищу и конечностями. Флягин скрылся с места преступления, однако через непродолжительное время был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Антон Флягин признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего) и части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Приговором суда ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, удовлетворен иск брата потерпевшей на сумму 515 тысяч рублей за моральный вред.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

су скр, волжский район, приговор, избил до смерти, угроза убийством

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх