28 января 18:22 в Саратове −8,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мотоциклист сбил полицейского и скрылся. ГУ МВД дало описание преступника

Несмотря на введенный план «Перехват», его пока не удалось поймать. Пострадавшего полицейского отправили в больницу с открытым переломом ноги

14:14, 3 июня 2015

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области распространила сведения о злоумышленнике, который 29 мая на мотоцикле сбил полицейского и скрылся. Напомним, это произошло на Славянской площади возле моста Саратов-Энгельс.

По предварительным сведениям, около 11.50 мужчина за рулем мотоцикла «Лифан LF 200» без госномеров ехал в Энгельсе мимо пропускного пункта. Там его попытались остановить полицейские, проводившие рейд по мотоциклистам, но тот проигнорировал их требования. Вместо этого байкер скрылся по мосту через Волгу.

Уже в Саратове двое автоинспекторов сделали попытку остановить нарушителя, однако тот сбил 37-летнего капитана полиции. После этого мотоциклист упал, но быстро поднялся и скрылся. Несмотря на введенный план «Перехват», его пока не удалось поймать. Пострадавшего полицейского отправили в больницу с открытым переломом ноги.

Тем временем, негодяя удалось найти с помощью камер видеонаблюдения и вычислить внешность, а также сведения о его транспорте.

По данным ГУ МВД, ему на вид 35-40 лет, он славянской внешности, спортивного телосложения, волосы темные, средней длины, вьющиеся, рост 175-185 см. Возможно, одет в синие джинсы, куртку болоньевую темно-синего цвета, туфли черные с зауженным носом, носит рюкзак ярко зеленого цвета с черными вставками.

Особые приметы мотоцикла: «Лифан LF 200», черный бак с накладкой красного цвета, переднее и заднее крылья черные, сиденье обтянуто материалом серого цвета, защита для рук белого цвета.

Всем, кому что-либо известно об этом мотоциклисте, а также его местонахождении, просьба обратиться в ближайший отдел полиции либо по телефону 02.

гу мвд, мотоциклист, сбит полицейский

В Саратове учредитель УК украла деньги у жильцов и потратила их на собак

В Саратове учредитель УК украла деньги у жильцов и потратила их на собак

В Саратовской области ежедневно госпитализируют 190-210 больных коронавирусом

В Саратовской области ежедневно госпитализируют 190-210 больных коронавирусом

Саратовский облсуд оставил экс-прокурора Пригарова на свободе

Саратовский облсуд оставил экс-прокурора Пригарова на свободе

Популярное
наверх